Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803122509
ОГРНИП 321120000008321
Адрес производства
г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

5 причин выбрать барбекю-комплекс с вытяжкой

4 мин
121

Стационарные мангальные комплексы очень удобны и функциональны, они позволяют наслаждаться барбекю круглый год и не зависеть от капризов погоды. Если вы хотите обустроить зону для приготовления пищи в помещении, в таком случае вам необходим барбекю комплекс из металла с вытяжкой.

5 причин выбрать металлические барбекю комплексы с вытяжкой

Обеспечение барбекю комплекса вытяжными устройствами обусловлено следующими причинами:

  1. Отвод дыма. Пища готовится на открытом огне, поэтому вытяжной зонт нужен для отведения продуктов горения за пределы помещения и защиты хозяев от отравления.
  2. Рассеивание запахов. При готовке не все ароматы приятны, но металлические барбекю комплексы с вытяжкой предотвращают их попадание внутрь дома или павильона.
  3. Предотвращение оседания копоти и жира. Не только дым может доставлять неприятности, поскольку копоть от сгорающего топлива поднимается в воздух и оседает на стенах и всех окружающих предметах. Вытяжные зонты улавливают копоть и направляют ее за пределы помещения.
  4. Защита от попадания в мангал грязи, пыли и влаги с улицы. Конструкция дымохода для барбекю не допускает загрязнения комплекса извне.
  5. Улучшение тяги и ускорение скорости приготовления блюд.

Металлические барбекю комплексы с вытяжкой для беседки или дома не только улучшают функциональность мангальной зоны, но и увеличивают комфортабельность пользования ей, усиливают противопожарные свойства комплекса. Чтобы приобрести подходящий комплекс барбекю, свяжитесь с нами по телефону +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи

В этой статье мы рассмотрим, как создать летнюю мангальную зону с крышей, оценим цены на такие зоны для дачи и под ключ.

Мангалы позволяют готовить на открытом огне разнообразную еду, но чаще всего их используют для приготовления шашлыка. Это блюдо давно уже стало непременным атрибутом загородного отдыха.