Мангальная зона 3х3 м2
Уличные мангальные зоны должны вмещать все необходимое для готовки и иметь достаточно пространства для рассаживания хозяев и их гостей. В статье рассказывается, что можно разместить в мангальной зоне с размерами площадки 3 на 3 м.
Даже небольшой свободный участок общей площадью в 9 м2 удастся отлично обустроить для жарки мяса, запекания овощей, выпечки лепешек и последующих приятных посиделок за обеденным столом, если подойти к делу с умом. В компании «Мангал-Групп» разрабатываются типовые и индивидуальные проекты, в которых компактно, но при этом удобно размещаются различные секции под мангал, тандыр, казан, коптильню, располагается рабочая столешница, мойка, тумба.
Мы не просто строим мангальную зону, а проектируем пространство так, чтобы в нем комфортно было находиться и человеку, который готовит, и тем, кого он будет угощать вкусной домашней едой. У нас обязательно предусматривается вытяжка, которая защитит пространство от копоти, дыма, неприятного запаха. В зону для барбекю 3 на 3 м мы ставим компактные столы и скамейки. Наша мангальная мебель идеально подходит по стилю к комплексу барбекю, имеет малую массу, благодаря чему ее легко переставлять с одного места на другое.
Мангальная зона из металла: как купить в Москве у производителя
Просто звоните по телефону 8 (800) 500-03-94, рассказывайте о своих пожеланиях и получайте в «Мангал-Групп» именно то, что вам нужно. Убедитесь сами, что наша мангальная зона будет идеально сделана из качественного металла, а цена на нее выйдет доступной для вашего бюджета.
Другие статьи
Для большинства дачников и владельцев загородных домов шашлыки, барбекю или еда на свежем воздухе – обязательный элемент отдыха.
Трудно представить себе современную дачу без мангальной зоны. Однако ее обустройство не настолько простое, как кажется на первый взгляд.
Мангальная зона с крышей - это удобное решение для комфортного приготовления блюд на свежем воздухе в любое время года.
Мангальная зона на даче - это ключевой элемент, который объединяет семью и гостей за вкусными блюдами, приготовленными на свежем воздухе.