Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803571303
ОГРНИП 324120000014460
Адрес производства
г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

Почему не стоит экономить на мангале и барбекю?

2 мин
128

Решение купить гриль барбекю для дачи рано или поздно приходит в голову почти каждому дачнику. При выборе нужного изделия владельцы загородной недвижимости ориентируются не только на его функциональные возможности и внешний вид, но и на цену. Желание сэкономить и не платить лишнего вполне естественно, но случается, что, сэкономив копейку, человек теряет рубль.

Можно ли покупать дешевые мангалы-барбекю в Москве?

Цены на барбекю под ключ варьируются порой в весьма широком диапазоне. Даже стоимость переносных или разборных мангалов или барбекю может начинаться от нескольких десятков тысяч рублей и доходить до 100 тысяч. А мангальные комплексы обходятся уже в несколько сотен тысяч.

Дешевые мангалы и барбекю изготавливаются из стали невысокого качества, у них тонкие стенки, которые быстро прогорают или деформируются. Первый выход на природу для такого мангала может стать последним. Легкий вес конструкции кажется достоинством, но такой мангал не обладает устойчивостью и легко переворачивается. Короткие ножки делают процесс приготовления шашлыка неудобным. Такие мангалы и барбекю покупают те, кто выбирается на природу один-два раза в год.

Какие мангалы и барбекю из металла лучше выбрать для дачи?

Хорошие грили и барбекю из металла, представленные в каталоге «Мангал-Групп», послужат много лет даже при интенсивном использовании. Их достоинства – более толстые стенки, удобные высокие ножки, антикоррозийное покрытие и качественное железо. Для периодичных выездов небольшой компанией такие мангалы и барбекю станут хорошим решением.

Если же хозяева постоянно живут на даче, используют мангал, барбекю или гриль очень часто, или регулярно принимают большие компании гостей, имеет смысл задуматься об установке стационарного мангального комплекса.

Комплекс мангалы-барбекю в Москве стоит немало, однако, он имеет большой срок службы, высокую производительность и повышенный уровень безопасности. В него можно включить мангал, барбекю с грилем, разделочный и обеденный стол, мойку, а также шкафчики для хранения кухонных принадлежностей.

Разумеется, владелец сам выбирает, какой купить мангал-барбекю в Москве. Однако чтобы не испортить себе отдых, мы рекомендуем не выбирать принцип «что подешевле» главным критерием для приобретения оборудования. Для получения консультации оставьте заявку по номеру +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи