Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803571303
ОГРНИП 324120000014460
Адрес производства г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

Шашлык с частной мангальной зоны или из общепита?

4 мин
120

Шашлык относится к числу особо любимых блюд, которое имеет миллионы почитателей. При поездке на дачу или на природу люди берут с собой маринованное мясо, специи и лук для приготовления шашлыка. При выезде на природу используется обычный костер или переносной портативный мангал, но на многих дачах имеются частные мангальные зоны. Некоторые люди предпочитают не заморачиваться и покупают шашлык в заведениях общепита. Мы хотим разобраться: какое же мясо лучше?

Какой шашлык лучше: со своей частной мангальной зоны или из общепита?

Главное преимущество шашлыка из общепита – отсутствие необходимости готовить его самому. Однако сам процесс приготовления этого блюда для многих людей не тягость, а удовольствие. Даже если общепитовский шашлык сделан из качественных продуктов квалифицированным поваром, он готовится по одному рецепту без учета вкусовых предпочтений каждого покупателя.

Свежеприготовленный шашлык самим человеком намного вкуснее. Даже если в ресторане он пожарен прямо перед покупкой, пока будет довезен до дачи, уже остынет. И, разумеется, он не сравнится с ароматным свежеприготовленным шашлыком. Поэтому, если на вашей даче есть зона барбекю с печью-мангалом, лучше воспользоваться ей. Сделать заказ подходящего мангала по типовому или индивидуальному проекту можно по телефону +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи

Мангалы позволяют готовить на открытом огне разнообразную еду, но чаще всего их используют для приготовления шашлыка. Это блюдо давно уже стало непременным атрибутом загородного отдыха.

Мангальные комплексы без крыши

Создание мангальной зоны на даче – это возможность превратить ваш участок в уютное место для отдыха и кулинарных экспериментов на свежем воздухе.