Шашлык с частной мангальной зоны или из общепита?
Шашлык относится к числу особо любимых блюд, которое имеет миллионы почитателей. При поездке на дачу или на природу люди берут с собой маринованное мясо, специи и лук для приготовления шашлыка. При выезде на природу используется обычный костер или переносной портативный мангал, но на многих дачах имеются частные мангальные зоны. Некоторые люди предпочитают не заморачиваться и покупают шашлык в заведениях общепита. Мы хотим разобраться: какое же мясо лучше?
Какой шашлык лучше: со своей частной мангальной зоны или из общепита?
Главное преимущество шашлыка из общепита – отсутствие необходимости готовить его самому. Однако сам процесс приготовления этого блюда для многих людей не тягость, а удовольствие. Даже если общепитовский шашлык сделан из качественных продуктов квалифицированным поваром, он готовится по одному рецепту без учета вкусовых предпочтений каждого покупателя.
Свежеприготовленный шашлык самим человеком намного вкуснее. Даже если в ресторане он пожарен прямо перед покупкой, пока будет довезен до дачи, уже остынет. И, разумеется, он не сравнится с ароматным свежеприготовленным шашлыком. Поэтому, если на вашей даче есть зона барбекю с печью-мангалом, лучше воспользоваться ей. Сделать заказ подходящего мангала по типовому или индивидуальному проекту можно по телефону +8 (800) 550-03-94.
Другие статьи
Создание уникальных металлических комплексов барбекю с печкой под казан и коптильней для приготовления вкусной пищи на свежем воздухе.
Трудно представить себе современную дачу без мангальной зоны. Однако ее обустройство не настолько простое, как кажется на первый взгляд.
В наше время многие дачники или владельцы приусадебных участков для приготовления шашлыков, гриля и барбекю больше не используют примитивные железные ящики на ножках.
Создание идеального комплекса барбекю, объединяющего в себе функциональность и стильный дизайн для приятного времяпровождения на природе.