Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803122509
ОГРНИП 321120000008321
Адрес производства
г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

Шашлык с частной мангальной зоны или из общепита?

4 мин
120

Шашлык относится к числу особо любимых блюд, которое имеет миллионы почитателей. При поездке на дачу или на природу люди берут с собой маринованное мясо, специи и лук для приготовления шашлыка. При выезде на природу используется обычный костер или переносной портативный мангал, но на многих дачах имеются частные мангальные зоны. Некоторые люди предпочитают не заморачиваться и покупают шашлык в заведениях общепита. Мы хотим разобраться: какое же мясо лучше?

Какой шашлык лучше: со своей частной мангальной зоны или из общепита?

Главное преимущество шашлыка из общепита – отсутствие необходимости готовить его самому. Однако сам процесс приготовления этого блюда для многих людей не тягость, а удовольствие. Даже если общепитовский шашлык сделан из качественных продуктов квалифицированным поваром, он готовится по одному рецепту без учета вкусовых предпочтений каждого покупателя.

Свежеприготовленный шашлык самим человеком намного вкуснее. Даже если в ресторане он пожарен прямо перед покупкой, пока будет довезен до дачи, уже остынет. И, разумеется, он не сравнится с ароматным свежеприготовленным шашлыком. Поэтому, если на вашей даче есть зона барбекю с печью-мангалом, лучше воспользоваться ей. Сделать заказ подходящего мангала по типовому или индивидуальному проекту можно по телефону +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи