Написать нам в WhatsApp
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
Мангал-Групп
Производство мангальных комплексов
ИНН 120803571303
ОГРНИП 324120000014460
Адрес производства
г. Йошкар-Ола, ул. Прохорова, д. 45
График работы:
с 9:00 до 17:00
без обеда и выходных
mangal-group@yandex.ru

Сколько стоит хороший мангал для шашлыка?

2 мин
123

Мангалы позволяют готовить на открытом огне разнообразную еду, но чаще всего их используют для приготовления шашлыка. Это блюдо давно уже стало непременным атрибутом загородного отдыха. Поэтому мангал для шашлыка особо востребован любителями ароматной еды на природе.

Купить мангал для шашлыка не представляет труда, но ценовое разнообразие этих изделий довольно велико. Существуют мангалы, доступные по цене любому человеку, но также есть в продаже целые комплексы, требующие существенных расходов.

Сколько стоит мангал для шашлыка?

Единой цены на все мангалы не существует, поскольку стоимость зависит от вида оборудования, сложности изготовления, материала и комплектации. Мы рекомендуем с осторожностью относиться к слишком дешевым образцам. Как правило, они изготовлены из низкокачественной стали, имеют тонкие стенки и днище, которое быстро прогорает. У хорошего мангала любого вида обязательно должно быть обеспечено контролируемое горение с подсосом воздуха. Данное изделие должно быть пожаробезопасным.

Самые дешевые мангалы в каталоге компании «Мангал-Групп» – переносные модели. Они имеют небольшой размер и легкий вес. Стоимость самых простых образцов составляет несколько десятков тысяч рублей. Подороже стоят сборно-разборные и складные мангалы. В зависимости от комплектации и функциональности их цена варьируется в пределах двухста тысяч рублей. Самые дорогие – стационарные мангалы и мангальные комплексы, которые могут стоить более 200 тысяч рублей. Они служат намного дольше, являются более производительными и функциональными.

Чтобы уточнить, сколько стоит мангал для шашлыка по вашему проекту, оставьте заявку по телефону +8 (800) 550-03-94.

Другие статьи

Любителям шашлыков из огромного разнообразия предлагаемых торговлей мангалов бывает непросто остановиться на одном экземпляре.

Для большинства дачников и владельцев загородных домов шашлыки, барбекю или еда на свежем воздухе – обязательный элемент отдыха.